Conheça um pouco da nossa história
Inicialmente, o Dell Gastronomia foi fundado em 2000 com o nome de Buffet Pizza in House.
Entretanto, com o desejo da chef Carla Dell’Agnolo e do seu marido, o administrador Sérgio Oliveira. A ideia era oferecer a experiência gastronômica de uma pizzaria de alta qualidade, então surgiu o Dell Gastronomia.
E ele veio com um toque especial do conforto e o clima intimista que só a casa da gente tem.
Sendo motivados pelo sucesso das pizzas e pelo perfil inquieto e entusiasta da chef, tivemos como resultado, novos cardápios que foram sendo desenvolvidos e incorporados aos serviços do buffet. Como a seleção de massas frescas, o churrasco e o descolado boteco!
Estrutura
Com mais de 30 opções de cardápios para recepções em casa ou no ambiente corporativo, o Dell Gastronomia conta com uma estrutura de cozinha profissional em sede própria localizada na região norte da capital paulista.
Entregamos soluções de buffet para festas. Todas com o mesmo padrão de qualidade, atendimento e a mesma dose de cuidado e atenção.
O Dell Gastronomia está preparado para atender eventos de 30 a 2000 pessoas na Grande São Paulo, litoral e interior (consulte a disponibilidade de atendimento na sua cidade). Entregando assim, uma experiência gastronômica especial e todo o suporte necessário para o sucesso do seu evento.
Chef Carla Dell Agnolo
Toda receita de sucesso depende de alguns elementos fundamentais.
São necessários ingredientes de qualidade, combinados em proporções equilibradas e preparados com cuidado e responsabilidade.
A diferença de uma receita de sucesso para aquela comida com sabor único e inesquecível depende, no entanto, de elementos que não estão na lista de ingredientes.
Ela precisa de sensibilidade e de uma relação de amor, respeito e carinho com os alimentos.
Carla foi criada em uma família que sempre teve a comida como elemento de união e a cozinha como espaço de comunhão.
Motivada pelo marido, sócio e grande incentivador, é a assinatura dos cardápios de sucesso do Dell Gastronomia e das doces alquimias do Dell Ateliê.
Psicóloga por formação, Carla Dell’Agnolo transformou então o hobby em uma carreira bem sucedida.
Ela é apaixonada pela arte de combinar ingredientes extraindo deles sabores inesperados e de reunir pessoas em torno da mesa.
Foi assim que nasceu o Dell Gastronomia.