dell-gastronomia-broto

Conheça um pouco da nossa história

Inicialmente, o Dell Gastronomia foi fundado em 2000 com o nome de Buffet Pizza in House.

Entretanto, com o desejo da chef Carla Dell’Agnolo e do seu marido, o administrador Sérgio Oliveira. A ideia era oferecer a experiência gastronômica de uma pizzaria de alta qualidade, então surgiu o Dell Gastronomia.

E ele veio com um toque especial do conforto e o clima intimista que a casa da gente tem.

Sendo motivados pelo sucesso das pizzas e pelo perfil inquieto e entusiasta da chef, tivemos como resultado, novos cardápios que foram sendo desenvolvidos e incorporados aos serviços do buffet. Como a seleção de massas frescas, o churrasco e o descolado boteco!

Estrutura

Com mais de 30 opções de cardápios para recepções em casa ou no ambiente corporativo, o Dell Gastronomia conta com uma estrutura de cozinha profissional em sede própria localizada na região norte da capital paulista.

Entregamos soluções de buffet para festas. Todas com o mesmo padrão de qualidade, atendimento e a mesma dose de cuidado e atenção

O Dell Gastronomia está  preparado para atender eventos de 30 a 2000 pessoas na Grande São Paulo, litoral e interior (consulte a disponibilidade de atendimento na sua cidade). Entregando assim, uma experiência gastronômica especial e todo o suporte necessário para o sucesso do seu evento.

dell-gastronomia-broto

Chef Carla Dell Agnolo

Toda receita de sucesso depende de alguns elementos fundamentais.

São necessários ingredientes de qualidade, combinados em proporções equilibradas e preparados com cuidado e responsabilidade.

A diferença de uma receita de sucesso para aquela comida com sabor único e inesquecível depende, no entanto, de elementos que não estão na lista de ingredientes.

Ela precisa de sensibilidade e de uma relação de amor, respeito e carinho com os alimentos.

Carla foi criada em uma família que sempre teve a comida como elemento de união e a cozinha como espaço de comunhão.

Motivada pelo marido, sócio e grande incentivador,  é a assinatura dos cardápios de sucesso do Dell Gastronomia e das doces alquimias do Dell Ateliê.

Psicóloga por formação, Carla DellAgnolo transformou  então o hobby em uma carreira bem sucedida.

Ela é apaixonada pela arte de combinar ingredientes extraindo deles sabores inesperados e de reunir pessoas em torno da mesa.

Foi assim que nasceu o Dell Gastronomia.